Marmittches Supp‘

 
Zutaten:
 
2 Zwiebeln
200 g Sauerkraut
3 Essiggurken
2 Brühwürfel
1 Tube Tomatenmark
2 EL Mayo
Salz
Pfeffer
Sambal Oelek
Maggi

Zubereitungszeit ca. 80 Minuten

Zubereitung:

1.) Das Hackfleisch mit den zwei Zwiebeln anbraten und würzen mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek
2.) restliche Zutaten hinzugeben
3.) Eine Stunde kochen, bei Bedarf Wasser hinzugeben
4.) abschmecken und ...

Guten Appetit!

Die Suppe wurde früher mit blechernen Gefäßen mit in den Weinberg geholt - die Gefäße trugen den Namen Marmittchen.

 

 

 

Nächste Termine

Login für Mitglieder

Jetzt auf der Seite

Aktuell sind 247 Gäste und keine Mitglieder online

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.