Marmittches Supp‘

 
Zutaten:
 
2 Zwiebeln
200 g Sauerkraut
3 Essiggurken
2 Brühwürfel
1 Tube Tomatenmark
2 EL Mayo
Salz
Pfeffer
Sambal Oelek
Maggi

Zubereitungszeit ca. 80 Minuten

Zubereitung:

1.) Das Hackfleisch mit den zwei Zwiebeln anbraten und würzen mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek
2.) restliche Zutaten hinzugeben
3.) Eine Stunde kochen, bei Bedarf Wasser hinzugeben
4.) abschmecken und ...

Guten Appetit!

Die Suppe wurde früher mit blechernen Gefäßen mit in den Weinberg geholt - die Gefäße trugen den Namen Marmittchen.

 

 

 

Nächste Termine

Login für Mitglieder

Jetzt auf der Seite

Aktuell sind 55 Gäste und keine Mitglieder online

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok